ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ КИЗИЛЬСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
Сегодня: 22.08.2019, 05:55
Меню сайта
Главная » Комментарии

Перед нынешним составом палаты стоят серьезные задачи, прежде всего я говорю о том что мы должны сохранить тот задел, которые создали...
Сергей Авзалов
Председатель Общественной палаты Кизильского района
22.08.2019

Перед нынешним составом палаты стоят серьезные задачи, прежде всего я говорю о том что мы должны сохранить тот задел, которые создали наши предшественники, в этой связи хотел бы выразить слова глубокой признательности всему составу общественной палаты I созыва за совместную работу, особенно и отдельно ее руководителям Александру Васильевичу Шабунину и Андрею Викторовичу Поминову, большое вам спасибо. Вне всякого сомнения новый состав, как минимум просто обязан сработать, как минимум не хуже еще более эффективно отстаивая права наших с вами земляков, ранее Михаил Павлович уже затронул вопрос дисциплины внутри палаты, посещение пленарных заседаний, комиссий, еще раз хотел бы обратить внимание коллег особенно руководителей комиссией будем следить за этим самым строгим образом, не посещение более трех заседаний палаты, либо комиссий без уважительных причин грозит немедленной отставкой и исключением из состава палаты, данная норма прописана в регламенте палаты.
Не могу не затронуть еще один не мало важный вопрос, при формировании состава палаты второго созыва мы столкнулись с попытками некоторых наших оппонентов-партнеров использовать палату в политических целях, а ее площадку, как главный общественный орган района для откровенного шантажа власти и сведения личных счетов, путем саботажа работы палаты ее дискредитации. Любые попытки, как внутри самой палаты, так и за ее пределами политизировать или превратить работу общественников в базар, склоку буду пресечены самым жестким образом. Мы все перешли сюда для конструктивного, равного, уважительного диалога по наиболее социально значимым вопросам жизнедеятельности нашего любимого района призываю всех придерживаться именно такого подхода.
Дорогие друзья, все что мы с вами делаем в конечном итоге направлено и устремлено в будущее, в этой связи в составе палаты нового созыва появилась комиссия по вопросам молодежной политики, защите семьи и детства, развитию волонтерского движения, уверен, что сама комиссия предаст особый импульс работе палаты, будем драйвером роста.
Уже сейчас мы начали работу по формированию состава молодежной общественной палаты муниципалитета, осенью текущего года в школах района пройдут выборы в ее состав, и мы всячески будем приветствовать, содействовать этому процессу, также мы намерены открыть при общественной палате волонтерский центр в этой связи хотел бы выразить слова благодарности руководству района, главе за поддержку наших инициатив. Не могу не отметить что обновленный состав палаты получит и новый еще более интерактивный сайт, в котором появится новые страницы, в частности посвященные вопросам ЖКХ и отдельно целый блок молодежной Общественной палаты и волонтерского движения.
Уважаемые коллеги в 2019 году Общественная палата района будет отмечать первый свой серьезный юбилей пятилетия создания в этой связи хотел бы сказать, что мы также начали работу по программе мероприятий посвященных юбилейной дате, просил бы вас также активно подключиться к данной работе. Дорогие друзья! Новый состав палаты на мой взгляд — это сплав молодости, мудрости, профессионализма и неравнодушного отношения к людям. Еще раз позвольте пожелать всем Вам успехов и всего самого доброго, благодарю за внимание!